***

Моей маме

Мы сегодня, увы, не за круглым столом
Самовар не шипит и не пахнет застольем…
Но сейчас признаюсь я во всем дорогом,
 И в стихе преклоняю колено с любовью.

Ты ведь нас берегла и брала под крыло,
Согревая заботой своей и участьем,
Если так, то наверно тебе повезло -
Может это и есть материнское счастье…

Может быть, мы когда-то тебя огорчали,
Но взрослели, и ссадины стерты с колен…
Ведь мы знаем, что дома на крепком причале
Ты нас сможешь укрыть от крутых перемен.

 И Тебе, наша Мама, хотим пожелать
 От себя, от сестры, от родных и от близких:
Дней безоблачных, счастья, здоровья, тепла,
 И чтоб лето тянулось, как конфеты-ириски.

 Я желаю тебе, чтоб по жизни любя,
Ты шагала назло всем обидам, сомненьям…
 И на небе пускай не угаснет звезда,
Та, что дарит тебе доброту и везенье!
27.06.2012г.


Рецензии
Хорошо как ты пишешь о маме...
Молодец!
Влад.

Владислав Евсеев   05.07.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо))) Приятно.

Сергей Кофанов   05.07.2012 21:42   Заявить о нарушении