Болью резаным напополам

Болью резаным напополам,
Из кусков многоточий и рифм,
Не придав значенья словам,
В голове раздается крик!
И осколком впилась пустота...
И испариной злость и стыд...
Даже то,из чего красота,
Натирает теперь и болит.
И сомненья бинтами в руках,
Туго стянутых вен метро.
Я души своей клею каркас,
Я хочу,чтобы мне повезло!
Затихает истерики нить...
Превращаясь в петли конец.
Перед смертью не хочется пить...
Потому,что в душе мертвец.


ПОСВЯЩЕНИЕ В.В.


Рецензии