Вирши

        ***
 Такая наша память штука,
 Как и вода стирает все углы.
 И как огонь сжигает до залы,
 И как кошмар врывается без стука.

        ***
 Как часто называют дураками,
 Того, кто не такой дурак как ты.
 И тех, кто не закрыл глаза руками,
 И смотрит выше этой суеты.


        ***
 Не стану запрещать себе любить,
 Движения души не остановишь.
 А за больное место если тронешь,
 То даже не получится забыть.
 
        ***
 Росток любви погиб,
 Всё теперь,
 На общих основаньях.
 Различен генофонд и генотип,
 И не достоин смысл обоснованья.

        ***
 Везде встречают вежливые роботы,
 Жить помогают, уменьшая хлопоты.
 Так скоро людям не останется работы,
 И будут каждый день одни субботы.


Рецензии