Всё
Что словно черная дыра,
(Казалось, я была права),
Но нет, замучена слезами,
Я, вашей ревности не зная,
Искала, в чем моя вина.
А вы под взгляд горячих улиц
Не торопясь пошли ко мне,
Где только тело, я - извне,
Быть может, буду в феврале,
Душою в хладном серебре,
А Вам уже не повинуюсь.
За что мне Вас теперь ругать?
Куда-то делась эта малость,
И от меня да Вам досталась
Одна беда, одна усталость,
Одна ничтожная забавность.
Быть может, стоит обождать?
И пусть горланят "так и так.."
Я ненавижу сплетни, ссоры,
Они нам козни и заторы,
Они, как маленькие воры,
Им чужды верности законы..
Я знаю это. Это знак.
...
Когда Вы смотрите. Вот так.
Свидетельство о публикации №112070308297