Суета

Ну с кем же я работаю.
О Боже.
Картошка,рыба,огурцы.
Что в огороде
Наросло так много
Еще не все
Успели увезти.
Таблетки,дельные советы.
Еще,кого,куда,зачем.
Кто с кем.
Судачат тихо,
Друг про друга.
О Боже.
И не слова, Для души.
Как будто,нет темы интересней.
Все спорят в общем ни о чем.
Порой я закрываю уши.
И думаю о том,
Скорей бы день закончился.
Свобода!
Не слышу этой суеты.
Быть может отношусь я
Слишком строго.
Но думаю не выдержал
И ты.


Рецензии