К продаже

Что есть роль? Что услуга? А также..
Миллион озадаченных чем-то?
Подготовить себя к продаже...
Но...увы...вдруг закончилась лента.
Ровно шесть на твоём циферблате...
Время помнит...зачем оно свету...
Ну конечно...весь мир на домкрате...
Где-то здесь и находится место.
Тут и руки...совсем не кривые...
Тут и мысли...не сплетни увечий..
Эх...конечно тогда бы смогли мы...
Удивлять...расправляя всем плечи.
Только шум оставляет подсказки...
Голоса бесноватые выгодой...
Я же вижу...где ты... а где маски...
Упоённые сладостью выбора.
Во все стороны... смотрим устало...
Во все стороны... бабочки красок...
Моя молодость точно не старость...
Собираю запутанный пазл...


Рецензии