Сергею Сорокасу

                «Иду осенним бездорожьем
                в иную суть, в степную даль»

                «Грехи замаливать не поздно
                и даже некогда, когда
                на небе зажигают звёзды»

                «Не хочется всё-таки гнуться
                и Душу мне рвать на куски».

                Сергей Сорокас. Не поздно
                http://www.stihi.ru/2012/07/02/1101


Не гнись, не рвись и не грусти,
пока внутри не захрустит! -
вот мой совет тебе, поэт,
и будет подвиг твой воспет!

Аплодисментов нет – стена,
но ты пиши и не стенай!
Твой голос отклик на призыв,
он не за званья и призы.

Ведь ты не раб, а гражданин,
ты не один, ты господин
средь многих, кто другим не врёт,
так пусть тоска тебя не рвёт!

Я знаю, твой нелёгок путь,
но под крестом нельзя свернуть.
Каким бы ни был тяжким гнёт
не гнись, держись, иди вперёд!

03.07.2012


Рецензии
Отличное пожелание поэту!

Василий Алоев   05.07.2012 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Петр Анатольевич Полетаев   05.07.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.