Просто паршиво...

Просто паршиво...
Все так наигранно, фальшиво...
Просто паршиво...
А кто не совершал ошибок?
Просто устала...
Слеза моя в стакан упала...
Просто устала...
Ну а тебе все было мало...
Просто сбежала...
Но подскользнулась и упала...
Просто сбежала...
От взгляда твоего дрожала...
За километры...
Превозмогая силы ветра...
За километры...
Поделим же эту планету...
Я убегаю...
Не допиваю кружку чая...
Я так скучаю...
И эти строки сочиняю...
Просто паршиво...
Одна улыбка...так лениво...
Просто паршиво...
Но тем не менее спасибо...


Рецензии