Он снова победил

Апрель не зеленел.
Весна не наступила.
Ты помнишь меня?
Или я забылась,потерялась среди всех?
Глаза чужие,волосы чужие.
Это не ты.
Улыбка через силу.
Ты снова,снова победил.
Меня
 и всех.


Рецензии