Скажи...

Скажи, как я могла иначе?
Как раньше без тебя жила?
Судьба, а может быть удача ?
С тобою вместе нас свела.

Скажи, была ли я счастливой?
Любимой, любящей…. Была? 
Быть может только, если Сильной -
Лишь для того… чтоб ждать тебя.

И ты пришёл с весенним ветром
Внезапно, ласково, легко…
И сердце озарилось светом
И в душу ворвалось тепло.

И я за то, тебе спасибо
Скажу, увидевшись с тобой
Ты сделал жизнь мою красивой
И блеск в глазах – подарок твой : )


Рецензии