***

Так страшно на мгновение представить,
Что я могла и вовсе не узнать...
Что не могла в своих стихах восславить,
Что не могла в своих стихах обнять...
Так страшно, но мгновение ничтожно...
Одно мгновение - прозрачная слеза.
А можно еще раз? Молю я - можно?
Последний раз взглянуть в твои глаза...
Наверное так глупо, безысходно
Сидеть и думать только о тебе.
Мне страшно что ты стала вдруг свободна.
И если честно одиноко мне.
О чем я впрочем? Извини за время
Что вычеркнула в жизни у тебя
Пусть лишь друзья, так лучше, это верно.
Вот только странно, что еще люблю тебя....


Рецензии