ироничные мысли наивного социопата
чем на руках своих колодки,
весь срам которых впопыхах
стираешь ты посредством щетки
и запах кожи и лаванды
наполнит легкие до дна,
до дна, покрытого с команды
ошметком мела или льна
но на перроне мне не легче,
ведь пейзажи за окном
терзают струны рядом с грудью,
напоминая о своем
мне хорошо, что я в печали
и покидаю отчий дом.
и лишь надеюсь, что все это
не оказалось сном
Свидетельство о публикации №112070308248