***

И вот стою перед обрывом
А в мыслях делаю я шаг
Травлю тоску холодным пивом
Сожму ладонь свою в кулак.
Пусть одинока что теперь то?
Пусть больно где то в глубине.
А мне бы снова призрак лета...
И я не вам и вы не мне...
Один лишь шаг и ты свободна.
Один лишь шаг и ты в раю
Ну что же. Пусть как вам угодно
Вот только я в огне горю...


Рецензии