Умереть

Мой смысл жизнь потерян среди фальши.
Мой смысл жизни нельзя ничем стереть.
И так он стерт, а что же будет дальше?
Что будет дальше? Дальше будет смерть.
Моя любовь пропитана надеждой.
Моя любовь закрыта от людей.
Я тусовалась с кем то без одежды
И просыпалась в обществе ****ей.
А впрочем это все не важно.
Не важно все, о чем я говорю.
И знаете...ни чуточки не страшно
Мне перед тем, что я сама творю.
Послушайте! Я умерла. И что же?
Что я затронула где то в глубине?
А мои чувства в принципе ничтожны...
А мои чувства вы оставьте мне...
Пусть все равно вам что в душе твориться
Пусть все равно что губы мои в кровь
И что промокли от слезы ресницы
И что меня толкает на штыки любовь.
Я замолчу и в сердце колыхнется
Все то, что невозможно вам узреть.
Я замолчу. А что мне остается?
Мне остаеться молча умереть...


Рецензии