Не пишется...

               
               

                Не  пишется,
                ни строчки, ни  полстрочки,
                и  не  поется,
                как  когда-то  пел,
                и  вместо  слов,-
                одни  сплошные  точки,
                ведут  одна  другую
                на  расстрел...

                Споет  другой,-
                красивей  и  моложе,
                или  напишет  так,
                что  в  горле  ком...
                Судить себя я ныне
                буду  строже,
                и  душу  свою спрячу
                под  замком.
                ********


Рецензии