Несравнимы - сравнимые мной

Ты одна на холодной постели,
Твоя плоть жаждет сладости уст.
За окном, чередуя метели,
Каждый вздох так печален, но пуст.
Замирая от запаха кожи -
Не сравнимого с ранней весной.
Ты и он...как вы сильно похожи,
Несравнимы - сравнимые мной.
Жаждешь ласки, горячего тела,
Чьи изгибы любимы, милы.
Эта ночь будто миг пролетела,
Под сокрытием этой весны.
Эта ночь, как и прочие, тоже
Вас накрыла незыблемой тьмой.
Боже, как же вы сильно похожи -
Несравнимы - сравнимые мной...


Рецензии