Те ангелы...

Те ангелы, сошедшие с небес,
Чтоб показать всем людям краткость жизни,
Оставили в душе моей порез
И кровоточит рана в звуках мрачной песни.
Болит душа, ведь я не совершил
Все то, что рвет когтями мою совесть.
Я все перестрадал и пережил,
Что можно записать в чудовищную повесть.
Струиться кровь из раны на душе,
Пульсирует в сознание дикой мыслью
Не изменить проступки те уже
Мной совершенные, толчком, ужасной жизнью.
Не зарастет душевный мой порез
Оставленный потраченными днями.
Те ангелы, сошедшие с небес
Забили мою плоть погаными камнями...


Рецензии