***

Ты любишь старые книги,
Сюжеты о людях, былом.
А мне бы вина бутылку,
А мне бы дождь за окном.
Ты ходишь с утра на работу,
Ты любишь стройную речь.
А мне бы гулять по субботам,
А мне бы в сердце картечь.
Мы очень разные люди,
Жизни этой слепой
И ближе уже мы не будем,
Но кажешься ты мне родной...
Зачем я пишу все это?
Изменит ли стих что-нибудь?
Ах, мне бы вернуть то лето...
Ах, мне бы ту жизнь вернуть...


Рецензии