Не знаю. Не приемлю. Не прощу...
И в оправданьях твоих нет нужды!
Другое счастье я себе сыщу,
Забуду дни болезненной вражды,
Забуду боль, что причинила мне,
Забуду одиночество и грусть,
Сожгу воспоминания в огне,
Все письма я твои сожгу! И пусть
Сгорят они во пламени свечи,
Пока не закровавится рассвет,
Пока не стихнет крик совы в ночи,
Исчезнув на десятки тысяч лет.
Начнётся жизнь с невинного листа,
Всё будет ново в ней, не так, как раньше!
Невесту подберу себе под стать,
Избавлю жизнь свою от наглой фальши.
Забуду дни болезненной вражды,
Другое счастье я себе сыщу,
И в оправданьях твоих нет нужды!
Не знаю. Не приемлю. Не прощу.
Свидетельство о публикации №112070308191
Мирра Амира 04.07.2012 00:28 Заявить о нарушении