Не так всё было

Что-то тихо моя… не скулила…
Не махала в приветик хвостом…
Напугала меня,.. аж до мыла…
Что?... опять перепутал свой дом…
Узнаю,… по усталым ресницам…
И по цвету волос узнаю…
Я – пришёл,… остальное - лишь снится…
Обнимаю,… улыбку дарю…
Ты прости,… пригулявшего папу…
Не с меня все иконы в стене…
Дай, пожму… бархатистую лапу…
Миру-мир,… а война – на войне.

2012.07.03


Рецензии