восемь с чем-то

Нет давно, ни тебя, ни твоих почтовых, ни моих сердец.
На вопросы из серии:"как ты"?" и "где ты?"
Давно отвечаю:"трендец,
Но еще не сдохла и считаю, что молодец".
Не знаю, честно, как вышло, что общаемся мы опять навзрыд.
Я проваливаюсь в болото как смертники в суицид .
Мне до тебя восемь с чем-то и все в темпе вальса,
Я даже согласна на рок-н-ролл,
Если вдруг захочешь остаться -
То полотенце в ванной, бутылку можно на стол,
Только не садись на пол, я вчера разбила бокал с вином.
Ну с тем твоим любимым,
Да с утра можно кофе и с молоком.
Давай поговорим что-ли о твоих делах..
Моя жизнь все так же идет кувырком, в голове бардак.
Ты не смотри, что тоска в глазах:
У меня ножевые от твоих взглядов и животный страх.

(с)


Рецензии