Как в первый раз

Это супер! Это класс –
Мы живём, как в первый раз:
Видим первые цветы,
Выпьем первые мечты

И любовь настигнет нас
Тоже, словно в первый раз.
Сотни раз потом поймём:
Не единожды живём!

Разомкнулся круг в спираль –
Здесь наш ад, и здесь же – рай!
Здесь встречаем мы других
Не единожды живых –

Одиночек средь толпы.
Те ж – свободны и глупы.
И живут один лишь раз...
Если кто – нибудь не спас:

Не испил за них мечты,
И не вынюхал цветы,
И восторг их не погас,
Что живут один лишь раз.


Рецензии