Она всегда нас вдохновляет

Она всегда нас вдохновляет.


Кто любит летом иль зимою,
а я ее люблю всегда,
она мне снится часто очень,
моя природная краса.


Все краски многие веселы,
и нет уныния в Душе,
мне подарила лето утром,
игривый лучик на стекле.



С природой жить, блаженство это,
и видеть всю ее красу,
благодарить и верить в чудо,
в ее ненастною пору.


Она всегда нас вдохновляет,
молюсь в Душе, чтоб человек,
всегда берег, ее как сердце,
ведь с нею рядом, мы на век.


Рецензии