на ощупь

О каких надеждах и дорогах мы ведем речь,
Если на душе скука,
Если ты мне горой с плеч,
А на сердце мукой.
И вы все моя пламенная картечь.
Я умею любить, пусть и кажусь сукой,
Не способной правда саму себя ни сберечь,
Ни упрячь в узду.
Мне вокруг так глухо..
Ты поспи, а я пожалуй пойду
Нынче светлеет рано,
На улице тихо,
А сопеть в ухо так интимно, что только пока темно.
Я уже на ощупь интуитивно,
Нахожу свой любимый запах, характер или число -
Так похоже, что даже самой противно.

(с.) я.


Рецензии