предел
Сложно видеть берега Любви.
Хоть одну причину назови,
почему мы терпим изуверство.
Беспредельны Вера и Добро,
безграничны преданность и нежность.
Так ли уж важна твоя успешность,
коль имеешь сгнившее "нутро".
Есть предел терпимости моей
(прозвище ей дали ТОЛЕРАНТНОСТЬ )
Несмотря на псевдо - элегантность,
смирно - кислый вид присущ и ей.
На весах зловещий перекос -
Благость перевесили пороки.
Видно, зря нам жизнь даёт уроки-
слепо сердце, затуманен мозг.
В одиночку мир исправить трудно,
но с себя стараюсь я начать.
И поступка доброго печать
даст мне пропуск в завтрашнее утро!
Свидетельство о публикации №112070308110