Хотите со мной поиграть?

Завяжите мне руки,чтоб мне вас не достать.
И закройте мне рот,чтоб невышло кричать.
Привяжите мну к стулу,чтоб уйти не смогла.
Завяжите глаза,чтоб вокруг была мгла.
Перережте запястья,чтоб хлынула кровь.
Для меня ваши речи как выстрелом дробь.
Что,нравится мучать?давай,развежи.
И тудже в всех вас запущу я ножи.
Ваши цепи сковали все тело - не душу!
Пришло время,пора - вырываться наружу.
Что,так хотелось меня удержать?
Удите с дороги,не смейте мешать!
Думали - "Не уйдет",обмотали веревкой.
Но я оказалась проворной и ловкой.
Дала я немного с собой поиграть.
Ну чтож,вот теперь надо роли менять.
Буду мучать я вас,как дитё погремушку.
Сдерая с вас кожу,как с дерева стружку.
Умерьть?Вам не дам!Я очень жестока.
Не стоило вам поддаваться пороку.
Вы думали - "Сдохнет,ей больше не жить".
Чтож,это смогло меня рассмешить.
С вами закончу может быть скоро.
Наверное,всеже я слишком сурова.
Когда надоест - пожру ваши души.
И этот мир скоро разрушу...


Рецензии