дикие мысли

Дикие мысли, эмоции, чувства
Сплетаются заново, словно искусство
Верить и лгать, до поворота,
Пока еще рядом не появится кто-то.

Мимолетные взгляды цепляют друг-друга,
Все так по-разному, но будто по кругу.
И нас засосали чертовы стены,
Та темнота, где сподручней измены,

Желания, от которых не деться
Никуда, только если раздеться!
Только если сходить с ума каждый вечер,
Если ловить мимолетные встречи.

И не важно, что будет стыдно на утро,
И не важно, что рядом лежит проститутка.
Нам позволено все, мы дети желаний,
И глупо просить у нас оправданий.

(с.) 


Рецензии