ИнтЫрнЭт

Снова ток по венам и кровь в проводах
Бескрайность системы и стекла в глазах.
Шикарная кожа,латекс,винил.
Темный Царь Кодов покров приспустил.
К нам в сетку затянет паук-мозгосос.
Создаст зависимости - новый психоз.
Вновь током бьет и искрят провода.
В разум врезается слов чехорда.
В кодах записаны души и мысли.
Остаки сущностей вирусы сгрызли.
И вера в надежу здесь ненужна.
Память разрушется - станет мутна.
Свобода - открылся проход в интернет!
На все эти пароли времени нет.
Миром владеют нули,единицы.
И этой системе мир подчинится.


Рецензии