Твари

Липкие твари по стенам крадутся.
Склизкие лужи от них остаются.
Твари желают перекусить.
Множество щупалец в тело вонзить...
Их кожа покрыта зеленой смолой.
Из красных их глаз капает гной.
Их когти похожи на тонкие иглы.
А сами похожи на разума игры.
Блестят, ухмыляясь, смотрят на нас.
Как будто, наркотиков пляшет экстаз.
И комната стала, как пластилин.
В воздухе кружится много картин.
А твари сидят, продолжают смотреть.
Многое жертвам придется терпеть.
И вот поползли и захлюпали ядом
Стреляют они слюною-зарядом.
Мне плоть разъедает их кислотой.
И комната давит своей теснотой.
Их языки уже ноги мне лижут.
Как жаль, что никто меня не услышит!!!
Вдруг твари исчезли! Открыла глаза!
Ужасный мой сон улетел в небеса.




у этого стиха есть второй вариант



Липкие твари по стенам крадутся.
Склизкие лужи от них остаются.
Твари желают перекусить.
Множество щупалец в тело вонзить...
Их кожа покрыта зеленой смолой.
Из их красных глаз капает гной.
Их когти похожи на тонкие иглы.
А сами похожи на разума игры.
Блестят,ухмыляясь,смотрят на нас.
Как будто,наркотиков пляшет экстаз.
И комната стала как пластелин.
В воздухе кружется много картин.
А твари сидят,продолжают смотреть.
Многое жертвам придется терпеть.
Нас плющит теперь,как котов на диване.
Тем временем твари все подползали.
Шипят,словно гады,и хлюпают ядом.
Стреляют они слюною-зарядом.
Мне плоть проедает как кислотой.
Не стоило кактус курить нам с тобой...


Рецензии