Где-то над радугой
С детских лет, с колыбели
Знаю я,
Там, над радугой в небе
Есть земля.
Там, над радугой в небе
Знаешь ты,
Исполняют желанья
И мечты.
Птицы счастья песни поют
В синеве.
Дайте счастья птицы чуть-чуть
Вы и мне.
Загадаю я желанье - падает звезда,
Чтоб скорее мне счастливым стать.
Пусть проблемы все растают раз и навсегда.
Буду выше радуги летать!
С детских лет, с колыбели
Знаю я,
Там, над радугой в небе
Есть земля.
Свидетельство о публикации №112070308053