Хочешь, я тебе пообещаю?
Я не буду засыпать так часто
И забуду, как лечиться чаем,
Каждый день начну считать за счастье!
Я смогу прожить всю жизнь без мата!
И учёба станет постоянством.
В отношеньях буду простовата,
Исключу любое пьянство!
Перестану в след кидать посуду…
Отдаваться страсти буду реже,
И принять тебя смогу в любою стужу,
Безусловно, буду самой нежной!
Хочешь я тебе дам слово?
Что зимой всегда я буду в шапке,
Улыбаться даже если больно,
В голове и в сердце – всё в порядке!
Подходить и извиняться первой…
Обещаю, точно буду!
И назвать не сможешь больше сукой, стервой!
Назови, я тут же всё забуду…
Наливать тебе вкуснейший кофе…
На коленях буду спать как кошка,
И цветы все выброшу из дома -
Их безумно много, мне не сложно!
Вечером я перестану кушать!
Фитнесс и здоровый сон.
Я родителей беспрекословно буду слушать!
В чистоте фанатской буду содержать весь дом!
Я души своей пардон, закрою двери…
От стихов уйду, смогу переболеть…
Глупости всё это, разве веришь?...
Вот и я не верю в этот бред!
3 июля 2012 год
Свидетельство о публикации №112070308027