оторвали от мира душу
не отдали игрушку, сердце...
мы привыкли здание рушить,
не открыв легкости дверцу...
ты такая одна на планете,
я с тобой буду счастлив очень.
побегут по улице дети,
мы же оба этого хочем!
что ты смотришь на мир без цели?
ты наверно не хочешь видеть?
но проходят быстро недели,
тебя есть кому ненавидеть...
не хочу строчкой обидеть,
не о чем стихи мои в мысли...
я учился мир ненавидеть,
когда вас собаки погрызли...
вот и ночь наступает легонько,
ты стоишь на крыше без веры.
ветер волосы тронет тихонько,
но разорваны струны и нервы...
Свидетельство о публикации №112070308025