Game Over

Иглы вонзает в голову страх.
Страх оттого, что их скоро вонзят.
Так происходит разума крах.
И виденье мира они исказят.
По грязным лужам бежать босиком,
Лишь от того, чтоб по ним не бежать.
Там за углом, задымить косяком.
Чтоб потом ничего не сказать.
Повиснуть в веревках собственных мыслей,
Какими себя ты связал.
Взбираясь на ветки, где птицы повисли,
В игре в той, что ты проиграл.
И падая вверх, под ногами
Ты нащупаешь зыбкий песок.
Руки твои подустали,
Хватаясь за тонкий сучек.
А стены все давят сильнее.
И здание меньше норы.
И свет все тускней и тускнее.
Game Over...последней игры.


Рецензии