Не терплю моветон, я люблю комильфо

Мой хороший друг Valentina Krutsch/Kurizina/
Подписала свою фотографию:

Моя Жизнь, я всегда пред тобою в долгу,
Я так мало успела, я так много могу!
Я прошу тебя, дай мне ещё один шанс-
Я попробую сделать тебе реверанс

И я как бы продолжил её слова:

Мон дьё! Силь ву пле не свершай адюльтер
Не терплю моветон, я люблю комильфо
Нарушать куртуазность - не в наших манерах
В общем же ву зaн при, гости оревуар!


Рецензии