нет

Не говори без причины.
Не думай, есть ли у других личины.
Не говори по слогам.
Не рассказывай свой ряд ассоциативный.
Не играй четыре раза подряд в кости.
Не стучи слишком громко по полу тростью.
Не вынашивай внутри себя одиночество.
Не вынашивай зло,
Когда силы кончатся
Бей тяжелые предметы в стену
Так, чтобы не заметили перемены
Окружающие тебя личности.

Проверь мир на тему глобальной черствости, прочности, заскорузлости.
Проверь, чтобы квадрат не оказался окружностью, а друг индиго.
Все разные, но воспитаны на одних фильмах, картинах, книгах.
Все из плоти и крови - но за разную цену.
Прочно стоит верность? А сколько стоит измена?

Не пей шампанское, не рискуй понапрасну,
Сдохни со скуки.
Не надо сгущать краски.
Избегай "опасно" и само собой "интересно".
Бери то, что лежит на поверхности.
Не думай иначе, береги нервы.
Будь как все.
Играй по правилам, одинаковым рельсам, привычкам, фабулам.

Не думай о честности,
Изысканности,
Особенности,
Неординарности,
Извращенности,
Сойди с ума от обыденности.

(с.) Я


Рецензии