СВЕТ

Увидеть свет в конце тоннеля.
Задуматься, что значит "жить".
Подумать иногда о теле.
И, наконец то,  бросить пить.
Раскрыть бы крылья у обрыва,
Успеть бы отойти назад.
Смотреть на звезды без отрыва,
И оторвать от стула зад.
Почувствовать тепло и ласку.
От тех, с кем рядом ты всегда.
Не принимать ничью указку.
Смотреть, как падает звезда…
А может, жить на всю катушку?!
Ступить на путь из белых роз.
И запустив в мозгу вертушку,
Найти ответ на свой вопрос.


Рецензии