Радиация

Быть может, когда – ни будь стану
бледно-красным облаком пыли.
Горько-полынным обманом,
Серым пеплом могильным.
Химическим облаком гари,
Вцеплюсь я в ваших детей.
Приду с преисподни за вами,
Убивая даже зверей.
Выжигая деревья дотла,
Заберу я и ваши души.
Я для всех сюрприз сберегла
И его я на вас обрушу.
Пусть расплавленные дома,
Превратятся в серый помет.
Эта дьявольская кутерьма
Даже мертвых с могил подомнет.
Все живое убью радиацией,
Проедая сталь и бетон,
Все живое подвергну кремации.
Смоет дождь человеческий стон.
Купол неба уйдет в бесконечность,
И не бред, и не сон – это быль.
Ничего не останется... Вечность…
Ничего… Только серая пыль…


Рецензии