эта тихая ночь блюз

не твоя ли стрела
точно сбила мишень?
я очнулся с утра
с этим чувством в душе.
что же было вчера
я плохо помню уже...
лишь горький привкус вина
и разбитый фужер.

я один, ты одна,
все испито до дна.
но эта тихая ночь
не была холодна,
и в эту тихую ночь
для нас светила луна,
о в эту тихую ночь
было нам не до сна.

.....


Рецензии