Может мы, в своей деревне

Привет,…  усталый Дон Кихот…
А где твой верный, дядя Санчо?..
Опять попали в переплет?..
Он подойдёт?... и вмажем,… смачно..
Присядь,… коня я привяжу…
А кто тебе  сказал  кобыла?..
Я и с кобылами дружу…
По этой жизни всяко было…
Подвинь за шкаф вот тот Сервант…
А ты, я вижу,… и Серванта…
Да ну его,… как - к попе бант…
Народ,..  у нас, ведь,.. толерантен…
Хотя,.. Вы гость – прошу за стол…
Моя,..  начислила, тут, хряпу…
Я понимаю… Дон… Кихот…
Но,... за столом,… снимайте шляпу.

2012.07.03


Рецензии