Запретная любовь
Что по ночам не даст спокойно спать.
Особенно, когда ты знаешь ясно,
Что это этим отношениям не бывать!
Ты говоришь: "Не дать себе влюбиться",
Но это сложно так - поди пойми,
Что чувство может быстро испариться,
Пока не выросло оно к любви.
Сидишь и думаешь - ну как так можно,
Ведь есть семья уже, и милый друг.
Но сердцу приказать-то очень сложно,
Когда оно зашевелится вдруг.
Но только у меня все как-то глупо,
И чувствую, что быть так не должно...
Свидетельство о публикации №112070307976