Ухожу, но обещаю

Ухожу с другим, обманы надоели,
Забудь меня, и не тревожь.
Ты меня не любил, в самом деле,
Всё что было пустая ложь.
Только знай,что теряя меня
Это ты растоптал ,что было
Ты отъявленный негодяй,
И за чем я тебя полюбила?
Посмотри мне в след,
Себе налей, не пытайся меня возвращать,
Оставайся на поле боя...
Я буду тебя забывать,
Хоть трепетно сердцу и больно.
Убегаю,...и не зови!!!
Но если услышу стон...
Обещаю тебя спасти!!!
На карачках буду ползти...за тобой.


Рецензии
Ваши строки напомнили мне старую притчу,(расскажу своими словами): когда у жен побеждённых бойцов спросили можете взять с собой то что вам дорого и идите на все 4 стороны, и они взяли своих мужей и пошли с миром))

Виктор Морозовъ   08.12.2013 22:39     Заявить о нарушении