Несчастливая свадьба

Шесть лепесков в бокале.
Шесть алых роз в руке.
В церкви нас повенчаи.
Чуть позже спустились к реке.
Сваьбу справляли недолго.
Созвали лишь старых друзей.
Родителей и знакомых...
Вина ты им тоже налей!
Под шумные выкрики "Горько!"
И громкие звоны стекла.
Целовались мы и не только.
Честь ему я свою отдала.
А ведь я его не любила.
И не равный был этот брак.
И себя я навеки сгубила.
Душой погрузилась во мрак.
На лице его злая улыбка,
На моем же траур,печаль.
Он - моя роковая ошибка.
И фата легла как вуаль.


Рецензии