Себе
И опасней прежнего и круче,
До того как, примерять гробы,
Поживу ещё, на всякий случай.
И пускай не все благополучно,
Пусть душа разбита на куски.
Радуюсь, хотя бы мне не скучно,
Не перевелись ещё враги.
Жаль, что нет матёрых и опасных,
Многие добрее, чем друзья.
А из них по настоящему ужасным,
Называться в праве только, я.
Свидетельство о публикации №112070307954