В глубинах Ада

..Тьма остоновок и сотня преград.
Эта дорога выведет в ад.
Но двигаться надо,время не ждет.
Здесь оно движется наоборот.
Рождаешся старым,но смерть молодым.
Из черных котлов валит красный дым.
И черти с копьями пьяные пляшут.
Безумно кричат и руками мне машут.
Над котлом восседает колдун-чародей.
В котле его черном настой из людей.
Здесь ведьмы готовят отвар из костей,
И вырывают скелетт из детей.
Чекнутый Джек на могилах танцует.
И Сатана ему ноги целует.
В одном из котлов множество тел.
В сексе сплетаться - вот их удел...


Рецензии