небольшая зарисовка апокалипсиса

Стеклянное солнце и ржавые сны.
Все реки планеты заражены.
В грязи утопает заводов металл.
Над небом повис ядовитый кристалл.
Кислота сжигает все на пути.
Души утопли в липкой сети.
Тысячи жал разрывающих кожу.
Людские молитвы "спаси нас,о,Боже!"


Рецензии