Кошка

Я грациозно подкрадусь,
Скрывая коготки в пушистых лапах.
Тебя я вовсе не боюсь...
И голос мой маняще сладок.
А мой пушистый черный хвост
На шею твою мягко ляжет.
Смотри в глаза - мой взгляд не прост.
Он обо всем тебе раскажет.
Возможно дам себя погладить.
Ведь я сама к тебе пришла.
Поверь,со мной несложно ладить...
Быть может дам чуть-чуть тепла.
По правилам моим играй.
И следуй по моим следам.
Я уведу тебя за край.
Где Эрос ждет и нет стыда.
Там черный хвост свой распушу.
И выгну элегантно спинку.
Судьбу твою здесь завершу.
Ты разгадал мою хитринку.
Зачем доверился ты мне?
Ведь знал что все так обернется.
В причудливом,безумном сне,
Мой голос громко отзовется....


Рецензии