Псих

Пройтись по серебрянным нитям.
Достать до невидимых врат.
За которыми знанья увидим.
Превозмогая жизненный смрад.
Раскинуть руки,как крылья.
Сорвать все оковы с себя.
Стряхнуть с себя пепел могильный.
Все путы,как щепки,рубя.
В холодную броситься воду.
Достать руками до дна.
Почувствовать сердцем свободу.
Очнуться от странного сна.
Понимая,что все лиш виденья,
Иллюзии пьянят и манят.
Ощущая  это паденье.
А стены психушки теснят.
Врачи посмеются лишь только.
Шприцы свои вколют в тебя.
Ведь знаешь,нету в них толка.
Смеёшся ты еле хрипя.
Но только уйдет надзиратель.
Отправишся снова в полёт.
Ведь там ты и бог и каратель.
Тот кто иллюзии создает.
И знаешь ты,нету ведь равных.
В том мире совсем ты один.
Создатель узоров пристанных.
Один - сам себе властелин.
Ты вправе добраться до неба.
Где нету всех мерзких преград.
Пред тобою вся эта планета.
Но фантазиям доктор не рад.
И снова очнулся - всё стены,
Стоят как и прежде вокруг.
И новые уколы в вены.
И боль тесно связанных рук...


Рецензии