Переброшена задним числом

Переброшена задним числом
На двенадцатые небеса,
Опорочена скотным двором
В переулке рыдает душа:

"Кто ты,слышащий,не подходи,
Я убила себя в цвете лет,
Ты мне душу не береди.."
Подойду и скажу:"Я поэт".

-Ну,и как ты живешь на земле?
-Да никак,это бред,что живу,
Я давно пребываю во мгле,
За тобой терпеливо иду.

Не прописан на небесах,
Как и ты-гордо следую в ад.
Как и ты,то в дерьме,то в слезах
На земле,мой умерший солдат.


Рецензии
Мне понятно это стихотворение. Очень понравилось.

Тамара Новикова 2   05.05.2014 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.