Шут или мудрец..

Быть может я мудрец,под маскою шута.
Аможет быть я шут,под мудрецом скрываюсь.
И даже если эта роль моя пуста.
Я низачто на свете в этом не признаюсь.
Я ловко с вашим разумом играю.
И пыль легко могу пустить в ваши глаза.
Я ваши души мысленно сжираю.
И роль вести свою я буду до конца.
Одену я смешной и шутовской наряд.
И в образе своем на эту выйду сцену.
Пусть ярким пламенем мои глаза горят.
И этим образом набью я себе цену.
Пускай все безумной меня называют.
И советы дают,что личиться пора.
Пускай говорят,ведь ониже не знают.
Что это все масок простая игра.
Быть может когдато мне все же придется
Лицо свое истинное обнажить...
Но пока поиграем и шут мой смеется.
Ведь задача его играть и смешить.


Рецензии