диван
Он болен, у него давно подагра:
Скрутило ножки, да и тельцем он не цел,
А эти двое бесятся на нём безумно, нагло.
Ему бы в тишине с клопами жить,
Покрывшись пылью, вспоминать былые сцены.
Но даже скрипом не унять влюблённых прыть,
Визжат пружины, напрягая его нервы.
А тем двоим безумно хочется ласкать
И выгрызать всю уцелевшую обивку.
Пружины в унисон, со словом «блять»
Впиваются под рёбра даме - в спинку.
В агонии диван, последние толчки:
Со страстью вперемежку боль и щепки.
Те двое в бешенстве – расширены зрачки,
Последний миг дивана жалко-едкий.
Не выдержала ткань, в ухмылке злобной
Оскалилась беснующим телам
И изрыгнув наружу ваты желтой,
Обивка с треском распоролась пополам.
Но умирая старенький диван,
Мечтал, что не напрасной жертвой пал…
Свидетельство о публикации №112070307866